Зимние вещи, которые давно вышли из трендов – Стиль жизни

Положите их обратно на полку!

Мария Блавацкая

21 ноября 2022 16:31

натуральный мех уже давно не в тренде

фото: unsplash.com

Сейчас самое время отправиться на шопинг за очередной порцией вещей на зиму, которая уже успела войти в свои права — на улице держится приличный минус. Но что вы будете покупать? Чтобы вы не совершили ошибки при выборе новой верхней одежды, мы посоветовались со стилистом и спешим к вам с суперполезными советами по подбору.

Шуба из норки

Натуральная норковая шуба была на пике многие десятилетия, еще в начале нулевых норковая шуба выдавала статус владелицы — женщины, которая могла многое себе позволить. Сегодня время чуть изменилось и девушка в норковой шубе смотрится просто, но что еще хуже — она носит на себе антитренд. Кроме того, норковая шуба «умеет» прибавлять возраст покруче любого плотного мейкапа. Если же вы не можете обойтись без шубы, обратите внимание на изделия из искусственного меха, но избегайте шуб-«тэдди», так как они тоже уже давно не в топе.

будьте аккуратны при выборе правильного пальто

Парка

Суперпопулярная верхняя одежда, которую мы носили последние пару лет. Отказываться от парки не стоит и сегодня, но только если вы планируете поездку за город и просто собираетесь долго гулять по городу. В остальных случаях парку стоит отложить, а на ее место пришло оверсайз-пальто или классический вариант пальто до колена. Еще хуже, если вы приобретете парку с цветным мехом — если вам не 15 лет, этот вариант будет выглядеть больше забавно, и точно не стильно.

Стеганный пуховик

Длинные пуховики почти до пят были в тренде прошлой зимой, когда было трудно встретить девушку в чем-то другом. Согласны, модель теплая, но при этом неудобная — узкий пуховик сковывает движения и заметно осложняет жизнь в городе. Кроме того, довольно непросто подобрать теплые вещи под такую модель, ведь сам пуховик и так плотно облегает тело, а дополнительный свитер или плотная кофта превратят вас в настоящего медвежонка, который, кстати, может запутаться в длинном пуховике приземлиться на лед.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий