Знаки Зодиака, из которых получаются худшие водители – Автоледи

какие знаки Зодиака чаще других сталкиваются с проблемами на дороге

фото: unsplash.com

Плохим водителем можно быть по разным причинам, но астрологи уверены, что некоторым знакам Зодиака просто противопоказано садиться за руль или же стоит обзавестись личным водителем. Давайте выясним, кого на дороге недолюбливают другие водители.

Весы

Нельзя сказать, что Весы создают другим большие проблемы, когда решают выехать на дорогу, и тем не менее астрологи включают их в списки плохих водителей. Почему? Все просто: Весы довольно долго принимают решения, чем могут раздражать других, более опытных водителей. Кроме того, даже если Весы не «тормозят», они могут начать сомневаться в самый неподходящий момент — «а правильный ли был поворот?» Такие мысли могут отвлекать и в конечном итоге следующий поворот точно окажется неправильным.

Овны - знатные лихачи

Овен

Лидеры по натуре, Овны остаются ими в любой ситуации. Для типичного Овна практически не существует правил дорожного движения, причем чем старше представитель этого знака, тем больше он уверен, что правила «для слабаков». Естественно, на этой почве у него постоянно возникают конфликты с представителями ГАИ. Если на дороге лихач — с огромной вероятностью, мы имеем дело с Овном.

Близнецы

Близнецов нельзя обвинить в медлительности или нерешительности, в этом они чем-то похожи на Овнов, но если первые лихачат исключительно из-за уверенности, что правила им не писаны, Близнецы прекрасно знают, что за превышение скорости их накажут, но справиться с желанием получить дозу адреналина просто не могут, а потому легко могут решиться проехать на запрещенный знак, в редких случаях — разгоняются на ночной трассе, чем неизменно привлекают внимание сотрудников ГАИ. Но если Овен начнет возмущаться, что его несправедливо остановили, Близнецы будут невинно хлопать глазками в надежде умилостивить сотрудника правопорядка, прекрасно осознавая все последствия.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий