Знаки Зодиака, которые склонны к садизму в постели – Психология

Будьте очень осторожны!

Мария Блавацкая

17 января 2023 10:26

будьте с ними очень осторожны

фото: unsplash.com

Вы собрались провести приятную ночь с новым знакомым, но можете ли вы представить, что вас ждет, когда за вами закроется дверь спальни? Вот и мы не можем, а потому поинтересовались у астролога, с какими знаками Зодиака стоит быть осторожнее, ведь некоторые из них склонны к самому настоящему садизму.

Овен

Горячие представители этого знака ненасытны в постели и простой близости им будет недостаточно. Овен всегда находится в поисках новых ощущений, в том числе и тех, которые могут быть неприятны партнеры, но при этом заводить самого Овна. Вы действительно готовы к таким жестким экспериментам? А ведь Овен запросто вам их устроит. Если вы не хотите в ужасе покидать его покои, роняя тапки, лучше заранее обсудить стоп-слово и в принципе стоит ненавязчиво поинтересоваться, какие у него интимные предпочтения. Овен с удовольствием обсудит эту тему.

обсудите стоп-слово перед самим процессом

Скорпион

Ничем не уступает Овну, разве что его напор будет не таким ошеломляющим. Но если уж вы доберетесь до горизонтальной поверхности, где Скорпион получит над вами полную власть, тут держитесь — его сексуальные предложения могут вам не понравиться. Скорпион может слегка придушить, отшлепать или же воспользоваться предметами, которые окажутся под рукой. В пылу страсти ему сложно себя контролировать. Кстати, именно Скорпион может предложить вам секс втроем уже на первом свидании.

Телец

Казалось, бы чем может напугать спокойный Телец, который просто обожает чувственный секс? На самом деле раззадоренный Телец может выкинуть довольно внезапный финт в постели. Правда, потом он будет оправдываться, что сам не понимает, что на него нашло. К слову, желание жесткого и даже жестокого секса Тельца посещает не так часто, однако к этому стоит быть готовым, особенно если мы говорим о мужчине-Тельце.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий