Знаменитая юбка-пачка героини «Секса в большом городе» ушла с молотка – Звезды

Наряд появляется в заставке сериала

Валерия Бочарова

20 января 2024 17:15

САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР

САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР

КАДР ИЗ СЕРИАЛА “СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ”

Знаменитая юбка-пачка Кэрри Бредшоу ушла с молотка за 52 тысячи долларов. Культовый предмет гардероба надет на героине Сары Джессики Паркер в начальных титрах сериала «Секс в большом городе».

Юбку продали на аукционе Julien’s, пишет Sky News. Имя покупателя не раскрывается. Однако известно, что ценитель отдал за узнаваемый предмет одежды в десять раз больше, чем тот стоил на момент съемок. Известно, что художница по костюмам Патриция Филд, работавшая над сериалом, купила знаменитую трехъярусную юбку с атласным поясом на распродаже, отдав за нее всего 5 долларов.

На аукционе же начальная цена культового наряда составляла 12 тысяч долларов. Но поклонницы, желавшие заполучить уникальную юбку себе, не скупились. Из-за чего стоимость выросла в несколько раз.

А, стоит сказать, этот предмет гардероба является лакомым кусочком для многих модниц. Повторить один из самых узнаваемых образов Кэрри в разное время пытались многие звезды. Бредшоу остается иконой стиля даже сейчас: ее образы любительницы моды охотно копируют и по сей день.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий