Знаменитости, которые росли без родителей – Звезды

Ничего не способно заменить материнское тепло, но этим звездам пришлось расти без него

Олеся Князева

13 мая 2022 13:53

Мэрилин Монро

Скриншот: кадр из фильма

Некоторым знаменитостям достичь успеха и славы помогали родители: они вкладывали время и финансы в уроки вокала и актерского мастерства, поддерживали будущих звезд. Другим пришлось всего добиваться самостоятельно, ведь они росли без мамы и папы, а их характер закалялся в бесчисленных испытаниях.

Мэрилин Монро

Главный секс-символ Голливуда не любила вспоминать о своем детстве, ведь назвать его безоблачным точно нельзя. Отца Норма Джинн Бейкер не знала: с официальным мужем мать будущей знаменитости рассталась за год до рождения девочки, а затем ее связывали романтические отношения с несколькими мужчинами.

Женщина имела нездоровую психику, часто употребляла алкоголь и перебивалась случайными заработками, она понимала, что самостоятельно воспитать дочь не сможет. Когда Норме исполнилось две недели, ее отдали в приемную семью. Но там малышка не задержалась, почти шестнадцать лет она скиталась из одного дома в другой, то и дело сталкиваясь с агрессией, домогательствами и унижением.

Именно тяжелое детство, по мнению специалистов, было причиной тяжелой депрессии, с которой Мэрилин боролась всю жизнь.

Юрий Шатунов

Юрий Шатунов

Звезда группы «Ласковый май» в ранних интервью рассказывал, что его родители погибли в автокатастрофе, поэтому он оказался в оренбургском детском доме. Но правда была более прозаичной: отец ушел из семьи, когда Юре было три года, больше с сыном он не хотел поддерживать связь. Мать вскоре вышла замуж, но отчим не был готов принять чужого ребенка.

Поэтому Юру воспитывали бабушка и дедушка. Бунтарский характер мальчика мешал им наладить отношения с внуком: он то и дело сбегал из дома, прогуливал уроки. Авторитетом и близким человеком для Шатунова стала только директор интерната, когда женщину перевели в Оренбург, Юра отправился за ней. Именно там его заметил продюсер «Ласкового мая».

Даня Милохин

Даня Милохин

По стечению обстоятельств, кумир современных тинейджеров воспитывался в том же интернате, что и любимец их мам — Юра Шатунов. Мама Дани и его отец расстались, когда женщина была беременна. Она понимала, что не сможет заботиться о малыше и его старшем брате Илье, поэтому отправила их в детский дом.

Даня воспитывался там до тринадцати лет и, как и Шатунов, примерным поведением не отличался. Даже попав в приемную семью, он продолжал сбегать, иногда воровал и употреблял наркотики. Все изменилось, когда к мальчику пришла слава. Сейчас он близок с приемными родителями и даже смог простить биологическую маму.

Роман Абрамович

Роман Абрамович

Миллиардер, к счастью, избежал жизни в интернате, хотя родителей лишился очень рано. Его мать скончалась после подпольного аборта, когда ей было всего 27 лет, а вскоре с отцом Романа произошел несчастный случай. Сорвавшаяся с крана бетонная плита упала на мужчину, сломав ему позвоночник, череп и ноги, он погиб через два дня.

Романа воспитывал дядя, а в последних классах школы он перебрался в Москву к другому родственнику. Именно Абрам Абрамович заметил в юноше талант предпринимателя и посоветовал ему заняться бизнесом. Так Роман и поступил, а теперь об этом бизнесмене знает весь мир.

Ани Лорак

Ани Лорак

Певица с неприязнью и грустью вспоминает время жизни в интернате, ведь в детский дом ее привела мама. Женщина воспитывала в одиночку троих детей и понимала, что не может обеспечить их даже необходимым. Она приняла сложное решение на время передать малышей в интернат. Тогда Каролине было всего четыре года.

Единственной радостью для девочки стала музыка — она была уверена, что станет певицей. Ани участвовала во всех мероприятиях детского дома и считалась местной звездой. А, когда девочка закончила шестой класс, мама наконец забрала ее из интерната.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий