Золотые тени, яркие стрелки: вдохновляемся звездным макияжем на Новый год – Звезды

Эти приемы повторить несложно, а эффектный образ гарантирован

Олеся Князева

11 декабря 2022 17:49

Кайли Дженнер

Фото: Соцсети

Всего несколько недель остается до самой сказочной и яркой ночи года, а значит, пора продумывать образ. Просто купить наряд недостаточно, ведь впечатление не меньше зависит от выбора аксессуаров, обуви, прически и, конечно, макияжа.

Если в обычной жизни вы лишь слегка подкрашиваете ресницы и наносит бальзам на губы, то Новый год — отличный повод немного поэкспериментировать. А звездные образы станут источником вдохновения: выбирайте фишки мейк апа, которые вам нравятся и воплощайте самые смелые идеи.

Яркие губы

Лили Коллинз

Самый простой способ превратить образ в праздничный — просто нанести на губы яркую помаду. Вариантов множество: от классической красной помады до элегантной винной или жизнерадостной морковной. Лили Коллинз часто пользуется этим приемом и всегда выглядит невероятно женственно.

Сияющий смоки-айз

Дженнифер Лопес

Любимый макияж Дженнифер Лопес — сияющие тени и влажные губы. Это сочетание выглядит очень праздничным, нежным и кокетливым. А главное, такой образ воплотить можно очень быстро. Для этого потребуются блестящие жидкие тени, которые наносятся подушечкой пальца и не требуют других манипуляций.

Лисий взгляд

Белла Хадид

Превратиться в роковую женщину за полчаса можно с макияжем Беллы Хадид: модель, признанная женщиной с самыми красивыми чертами лица, вытягивает глаза с помощью растушеванной стрелки. Так взгляд становится хитрым, немного загадочным.

Золото в уголках

Этот прием обожает Кайли Дженнер: яркие золотые блики делают макияж праздничным, а взгляд более мягким и выразительным. Неважно, какой макияж вы сделали, этот нюанс гармонично впишется и украсит его.

Необычные стрелки

Лили Роуз Депп

Если хочется похулиганить, нарисуйте необычные стрелки: они могут быть двойными, подчеркивать складку века или быть похожими на крылья. В любом случае, вы будете в тренде и в центре внимания.

Стразы

Клава Кока

Пожалуй, Новый год — один из немногих поводов, когда любимый макияж Клавы Коки будет смотреться вполне гармонично. Если не хотите, чтобы образ был слишком ярким, просто наклейте пару сверкающих стразов под бровь.

Полный нюд

Эстер Эспозито

Не хотите экспериментов? Поступайте, как Эстер Эспозито, и выбирайте макияж без макияжа. Правда, чтобы он смотрелся элегантно, потребуется позаботиться о кожи. Пока коллеги будут рисовать стрелки и клеить стразы, сделайте увлажняющую маску, а затем нанесите тональную основу, персиковые румяна и нежный блеск для губ. Такой макияж уместен и ярким платьем, и со строгим костюмом.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий