Звезда «Доброго утра» Ирина Муромцева вышла замуж – Звезды

В статусе невесты она ходила больше года

Валерия Бочарова

4 февраля 2024 09:55

ИРИНА МУРОМЦЕВА

ИРИНА МУРОМЦЕВА

ФОТО: СОЦСЕТИ

Ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале Ирина Муромцева вышла замуж. Обрести семейное счастье звезда пробует уже в третий раз.

Новым избранником Ирины стал ее бизнес-партнер Иван. Сначала пару связывали исключительно деловые отношения, но постепенно вспыхнули нежные чувства. Предложение избранник Муромцевой сделал еще год назад, в январе 2023-го. Пара в тот момент находилась на отпуске в Шри-Ланке. Свадьбу же сыграли 2 февраля 2024 года.

Делиться подробностями долгожданного торжества ведущая не стала, лишь запостила в соцсетях свадебную фотографию. На ней жених нежно целует невесту, облаченную в изящное белое платье. Кадр Муромцева уже вставила в рамку и повесила на стену в качестве напоминания о счастливом дне. «Веста стала Ведьмой — ВЕДающей МАтерью… Принимаем поздравления…» — написала Ирина в личном блоге.

ИРИНА МУРОМЦЕВА

За плечами у телеведущей уже два неудачных брака. О первом Муромцева старается не говорить. Известно лишь, что ее избранником был бизнесмен. От мужчины звезда родила дочь Любу.

Через 12 лет после появления на свет девочки звезда вышла замуж снова — на этот раз избранником стал музыкальный продюсер Максим Волков. У пары родилась дочь Саша. Постепенно у супругов появился разлад в отношениях, они стали отдаляться друг от друга и в 2019 году подали на развод.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий