Звезда «Папиных дочек» рассмешила рассказом про роман с Егором Кридом – Звезды

Мирослава Карпович рассказала, как встретилась с исполнителем

Степан Малиновский

18 ноября 2023 23:23

Фото: социальные сети

Звезде «Папиных дочек» в свое время приписывали роман с музыкантом Егором Кридом. Годы спустя актриса решили прокомментировать эти слухи. «Сейчас открою завесу: Егора Крида видела ровно два дня в своей жизни, — рассказала она в новом интервью. — Мне позвонили и пригласили поработать».

Два дня актриса принимала участие в съемках клипа «Старлетка», но, по ее словам, никаких романтических отношений между ей и Егором не было и не могло быть.

А вот объяснение, почему такой роман невозможен, многих откровенно рассмешило. «Я никогда не встречалась с мужчинами, с которыми я работаю в своей профессии, а уж тем более с эстрадными исполнителями. Боже упаси!», — эмоционально рассказала Мирослава.

«Позвольте, а как же роман с Прилучным?», «Прилучный ведь мужчина с ней одной профессии, разве нет?», «Так, а что же тогда было с Прилучным?». Вопросов, которыми тут же засыпали актрису, было много, но все они касались как раз Павла Прилучного, с которыми у Мирославы были романтические отношения и расставание с которым она переживала очень непросто.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий