Звезда «Пацанок» инсценировала свою смерть ради денег – Звезды

ДИАНА ЯНГОЛЕНКО

ДИАНА ЯНГОЛЕНКО

ФОТО: СОЦСЕТИ

Звезда шоу «Пацанки» Диана Янголенко инсценировала собственную смерть. Новость о гибели девушки активно обсуждалась в Сети на протяжение нескольких дней.

Информация появилась еще 22 декабря, но официально это никто не подтверждал. Сообщалось, что причиной смерти Дианы стало злоупотребление алкоголем и запрещенными веществами. Но в печальные слухи поверили далеко не все, во многом из-за скандальной репутации Янголенко.

Точку, казалось бы, поставили сообщения в СМИ о том, что 29 декабря в Санкт-Петербурге прошли похороны девушки. Точное время и место проведения церемонии не уточнялись, однако в доказательство приводились фотографии с кладбища.

ДИАНА ЯНГОЛЕНКО

Но «похороны» обернулись скандалом, потому что уже 30 декабря Янголенко неожиданно «воскресла», разместив в своем блоге видеоролик, записанный на кладбище. Диана возложила цветы на собственную могилу и зачитала стих о смерти.

Свой поступок она объяснила желанием показать, какой трагедией может закончиться зависимость от наркотиков. «Эта история о том, что нужно ценить то, что ты имеешь, в первую очередь. Эта история была о том, как пагубно может отразиться история употребления запрещенных веществ, к чему это все вообще может привести. Огромная рекомендация: цените, любите, делайте и не позволяйте такой ужасной вещи как наркотики поместить вас сюда», — заявила девушка.

Правда, подписчики тут же уличили Янголенко во вранье, напомнив, что на фоне новостей о ее смерти проводились трансляции со сбором средств, которые якобы устраивала мать Дианы. На них скандальной «пацанке» удалось неплохо заработать. И именно это, по мнению возмущенных фанатов, может быть истинной причиной фальшивых похорон.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий