Звезда «Полицейского с Рублевки» вылечился от рака – Звезды

У Романа Попова диагнастировали опухоль третьей стадии

Евгения Прилашкевич

23 марта 2022 10:07

Роман Попов

кадр из сериала “Полицейский с Рублевки”

37-летний актер Роман Попов, звезда сериала «Полицейский с Рублевки», заявил, что победил онкологическое заболевание. Об этом артист рассказал в эфире программы «Звезды сошлись».

Мужчине удалось справиться с опухолью третьей стадии. На свое лечение Попов потратил все свои сбережения — 50 тысяч евро (около 6 миллионов рублей по текущему курсу).

«После МРТ у меня обнаружили сюрприз в головном мозге. В височно-лобной доле была опухоль. Мне поставили астроцитому, она оказалась злокачественной. Третья стадия в четвертой. Еще б пару месяцев — и все», — отметил актер.

О своей болезни Роман узнал осенью 2018 года, когда проснулся в окружении жены и бригады «скорой помощи». У Попова случился эпилептический припадок. «Жена тут же вызвала карету „скорой помощи“. Они приехали, разбудили меня и тут же все прошло. Но в пять утра ситуация повторилась, приехала другая бригада медиков. Мне настоятельно рекомендовали сделать МРТ головного мозга. Я взял такси и поехал в больницу. Но в машине со мной снова случился припадок — третий раз за сутки», — вспомнил артист.

По словам Попова, операция прошла в Берлине. Она длилась 4.5 часа.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий