Звезда «СашиТани» Анастасия Уколова раскрыла двойное имя своего ребенка – Звезды

По словам знаменитости, в будущем ее сын сам решит, какое имя ему больше подходит

Евгения Прилашкевич

16 ноября 2022 14:33

Анастасия Уколова с новорожденным сыном

Фото: соцсети

Звезда сериала «СашаТаня» Анастасия Уколова два месяца назад впервые стала мамой. Однако только спустя месяц артистка рассказала о пополнении в семье.

Знаменитость родила мальчика, лицо которого она до сих пор скрывает. Однако сейчас Анастасия решила озвучить имя малыша.

Сначала актриса предложила подписчикам угадать, как она назвала сына. По словам Уколовой, многие написали правильный вариант. «Выбирали имя долго. Вообще мальчиковые никакие не нравились. Потом еще родственники все говорили, как не надо точно называть, навязывая свои ассоциации. Ну в целом я на это все старалась не реагировать. И точно решила, что если почувствую какое-то имя, то назовем именно так, чтобы там кто ни говорил» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала звезда.

Так, Анастасия заявила, что ее маленького наследника зовут Гошей. «Выбирали из имен вообще далеких от этого. За месяц определились, что назовем Егор. И в свидетельстве рождения так и написано у нас Егор Юрьевич, но ласково называем Гоша, потому что увидели его и поняли, что Егорка как-то для него еще грубова-то. Ну а как вырастит, сам решит», — подчеркнула актриса в своем личном аккаунте.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий