Звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина перенесла операцию – Звезды

Из-за проблем с носом актриса не смогла полететь в космос для съемок фильма

Евгения Прилашкевич

22 декабря 2021 16:35

Ольга Кузьмина

фото: instagram.com/kuzmummy

Актриса Ольга Кузьмина, звезда сериала «Кухня», сообщила об операции на носу. Этим артистка поделилась в личном блоге в Instagram.

Знаменитость рассказала, что во время осмотра врачей для фильма, часть которого снимали в космосе, обнаружились проблемы со здоровьем. «Я была уверена, что в моем организме все в порядке. Меня ничего не беспокоило. Но вот ЛОРу так не показалось. И после различных рентгенов и МРТ выяснилось, что у меня довольно сильно смещена носовая перегородка. Что само собой стало причиной отказа для дальнейшего прохождения на роль в космические кандидаты» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. WomanHit.ru), — призналась Кузьмина.

Тогда актриса решила «прислушаться» к своему носу. «Со временем стала замечать, что нос стало закладывать, по ночам дышать тяжело, а как только зимой включили отопление — дело совсем стало плохо… Сейчас уже можно сказать, что операция прошла хорошо. Хоть и оказалась намного сложнее, чем ожидалась», — отметила артистка.

Ольга поблагодарила всех тех, кто беспокоился о ней. Также звезда призвала подписчиков «внимательнее следить за знаками своего организма».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий