Звезда сериала «СашаТаня» перестала скрывать рождение ребенка – Звезды

Анастасия Уколова впервые стала мамой еще в сентябре

Евгения Прилашкевич

10 октября 2022 17:11

Анастасия Уколова

фото: соцсети

28-летняя актриса Анастасия Уколова, звезда сериала «СашаТаня» и фильма «Громкая связь», впервые стала мамой. Радостной новостью артистка поделилась в своем блоге в Сети.

Знаменитость поделилась снимком, сделанным в роддоме. На фотографии Уколова держит новорожденного ребенка, а рядом с ней стоит супруг.

Пара стала родителями мальчика, имя которого еще неизвестно. Малыш появился на свет еще в первой половине сентября, однако Анастасия только сейчас решила рассказать об этом.

Актриса родила мальчика

«Наша история с мужем началась еще в школе, в 13 лет в Пятигорске. Тогда это была первая любовь, а теперь это новый человек! Невероятно. В такие моменты кажется, что действительно кто-то наверху все спланировал еще тогда, заранее. Очень было сложно скрывать беременность, а теперь вас ждут все мои фото за эти чудо девять месяцев» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала актриса.

Напомним, Уколова в июне этого года вышла замуж. Ранее она была женой режиссера и оператора Антона Зенковича. Пара прожила в браке три года и в 2019 году развелась.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий