Звезду фильма «Любовь» Виолету Доневу убила психически больная внучка – Звезды

18-летнюю Иветту Стайкову вычеслили по камерам

Евгения Прилашкевич

9 ноября 2022 09:55

Виолета Донева

кадр из фильма

Болгарская актриса Виолета Донева была найдена мертвой 22 октября в собственном доме. Однако о кончине 79-летней звезды стало известно лишь спустя шесть дней.

Правоохранительные органы вскрыли дверь, так как Виолетта перестала отвечать на телефонные звонки близких людей. Эксперты зафиксировали на теле актрисы следы насильственной смерти — колото-резаные ранения.

Тогда следствие предполагало, что Доневу убил кто-то из ее родни. Под подозрение попала родственница, которая страдает психическим расстройством.

И сейчас стало известно, что убийцей артистки стала ее 18-летняя внучка Иветта Стайкова, сообщает издание «24 часа». Девушка на протяжении четырех лет употребляла запрещенные вещества и была психически нестабильной. Врачи диагностировали у нее шизофрению.

Мотивом убийства стали финансы. У следствия есть два версии произошедшего. По одной, Стайкова напала на бабушку, когда та отказалась давать внучке деньги. А другая версия предполагает, что Иветта хотела поселиться в квартире знаменитости, которую собирались отправить в дом престарелых, однако Донева отказалась, что и разозлило девушку.

Стайкову вычислили по камерам наблюдения. Также на ее кроссовках нашли кровь актрисы. На данный момент внучка Виолеты находится под стражей. Скорее всего, ее доставили в психиатрическую больницу.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий