Звезды, которым навредили жесткие диеты – Звезды

Виктория Бекхэм

instagram.com/victoriabeckham/

Для любой звезды очень важно выглядеть отлично. Чтобы достичь результата, многие селебритис идут на все — от пластической хирургии до жесточайших диет. Мы решили вспомнить звезд, которые выбрали довольно опасные способы сохранить фигуру.

Бейонсе

Поп-дива может похвастаться аппетитными формами, однако звезда склонна к полноте, а потому держит под контролем все приемы пищи. Диета, которую подобрали певице, оказалась довольно жесткой — на несколько дней артистка отказывалась от еды и пила один лимонад с перцем. При этом разбавлять такую агрессивную субстанцию нельзя ни водой, ни другими напитками. Несложно догадаться, как страдают внутренние органы от такого количества раздражающих компонентов. Если Бейонсе и удалось восстановиться, людям с проблемным желудком и кишечником о такой диете стоит вообще забыть.

Бейонсе

Мэрайя Кэри

Артистка выбрала довольно необычную диету — певица употребляла всего один продукт на протяжении нескольких дней, а выбор ее пал на рыбный бульон. При этом суп был приготовлен без сахара и соли. Как говорит сама Мэрайя, этот рецепт она придумала сама. Диетологи скептически относятся к подобным диетам, так как организм не получает достаточно питательных веществ, из-за чего могут нарушаться обменные процессы. Сама Кэри старается не слишком увлекаться диетой и прибегает к ней только перед важными мероприятиями, например, перед туром.

Мэрайя Кэри

Линдси Лохан

Еще одна поклонница фруктовых кислот — Линдси Лохан. Во времена, когда артистка весила занчительно больше, чем требовалось для успешного прохождения кастингов, Лохан прибегала к диете, состоящей из свежевыжатого сока и свежих фруктов. С помощью такого питания артистке удалось похудеть больше, чем на 10 кг. Но диетологи снова не поддерживают звездную диету — такое количество фруктов и соков на протяжении нескольких недель могут привести к проблемам с обменом веществ, а кожа быстро теряет эластичность, так как в организм не поступают белки и необходимые жиры.

Линдси Лохан

Виктория Бекхэм

Певица обожает ягодную диету. Виктория всегда держит себя в форме, стараясь не переедать и экспериментируя с диетами. В какой-то момент артистка пришла к выводу, что самой эффективной для нее является диета, где центральным продуктом является любая ягода. И все же после рождения третьего ребенка звезда слишком сильно увлеклась похудением, и с помощью любимой диеты чуть не довела себя до анорексии. Кроме того, пришлось довольно долго восстанавливать пищеварение.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий