Звезды «Ромео и Джульетты» подали в суд за сексуальную эксплуатацию – Звезды

Почти через пятьдесят лет после съемок знаменитости решили, что на съемках им нанесли травму, и требуют 500 миллионов долларов

Ангелина Шумилина

5 января 2023 12:51

Ромео и Джульетта

Скриншот: кадр из фильма

Леонард Уайтинг и Оливия Хасси стали настоящими звездами после выхода на экраны фильма «Ромео и Джульетта» в 1968 году. Тогда их красотой и талантом восхищались, а чувственность, с которой играли несовершеннолетние актеры поразили и зрителей, и кинокритиков.

Но спустя 50 лет Леонард и Оливия неожиданно подали в суд на студию, снимавшую «Ромео и Джульетту». В иске говорится, что актеров сексуально эксплуатировали, ведь в откровенной сцене знаменитостям еще не исполнилось 18 лет. Артисты считают, что их использовали ради наживы, и требуют 500 миллионов долларов в качестве компенсации.

Режиссер картины Франко Дзеффирелли, скончавшийся в 2019 году, убеждал их, что во время съемок постельной сцены на них будет специальное белье телесного цвета. Но в момент съемок Франко передумал и заставил артистов полностью обнажиться, заявив, что иначе они не смогут найти работу в Голливуде.

Теперь в сети разгорелся настоящий скандал: пока одни поддерживают звезд и отстаивают их право на справедливость, другие считают, что актеры лишили нажиться на погибшем режиссере. Сама же актриса в одном из интервью заявила, что все делала осознанно. Видимо, ее точка зрения все же изменилась.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий