Зять Григорьева-Апполонова и его пожилая избранница ждут ребенка – Звезды

Бывшая возлюбленная мужчины не может простить его предательства

Евгения Прилашкевич

13 октября 2021 12:57

Андрей Григорьев-Апполонов

фото: instagram.com/andreyallright/

Зять солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова, 38-летний Андрей Григорьев-Апполонов, и его 62-летняя избранница готовятся стать родителями. Об этом стало известно во время программы на Первом канале.

Григорьев-Апполонов был в романтических отношениях с участницей шоу «Дом−2» Селеной Майер. В прошлом году девушка родила ребенка, отцом которого, по ее словам, является Андрей. Сам же мужчина отрицает это. Он заявил, что не желает видеться с ребенком, а также признался, что закрутил роман с пенсионеркой Тамарой Збигневской.

Избранница Григорьева-Апполонова еще в 2005 году заморозила свои яйцеклетки, а недавно заплатила 40 миллионов рублей за услуги суррогатного материнства. Скоро у Андрея и Тамары появится ребенок.

Однако Селена не может простить предательства бывшего возлюбленного. По словам Збигневской, Майер пришла в гости к женщине, которая вынашивает их с Григорьевым-Апполоновым ребенка, и напоила ее чаем. «В два часа ночи девочке стало плохо, мы вызывали „скорую“. Я взяла этот чай и отправила на экспертизу. Оказывается, там была трава, которая вызывает преждевременные роды», — рассказала Тамара.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий