На тусу с мамой: Ева Лонгория в Канны приехала с сыном Санти

Ева Лонгория в Каннах с сыном Санти, который приехал на тусу с мамой, хотя малышу еще не исполнилось и года. Компанию им составил супруг актрисы Хосе Антонио Бастон. Американская киноактриса, дизайнер, модель и продюсер после нескольких лет затворничества решила появиться на публике вместе со своей семьей. До этого она предпочитала не выходить в люди, вызывая тем самым острое любопытство поклонников.

На тусу с мамой Евой Лонгорией в Канны приехал ее Санти

Знаменитость из Америки

 Компанию им составил супруг киноактрисы Хосе Антонио Бастон

Уроженка Техаса Ева Жаклин Лонгория родилась в большой семье, проживавшей на ранчо. Родители будущей актрисы посвятили жизнь сельскому хозяйству, которое не приносило солидного дохода. По этой причине они не могли оплачивать учебу всех четырех дочерей в высших заведениях. В университет поступила только Ева, с отличием закончившая школу.

Получив степень бакалавра, девушка решила искать свой путь в шоу-бизнесе. Яркая внешность позволяла ей попробовать силы на подиуме. Однако модельные агентства, в которые Ева разослала свои фото, хранили молчание. Вскоре Лонгория поняла, что с ее ростом в 157 см претендовать на карьеру модели не приходится.

Тогда девушка обратила свой взор на кинематограф, где ее ожидал успех. Дебютировала Ева в эпизодической роли в сериале «Беверли-Хиллз».

Затем она снялась в картинах:

  • «Главный госпиталь».
  • «Прочная сеть».
  • «Отчаянные домохозяйки»

Начинающая актриса привлекла внимание режиссеров, после чего ее карьера стала развиваться стремительными темпами. Ева Лонгория получила приглашение на съемки фильмов «Охранник» и «Крутые времена», где ее партнерами стали голливудские знаменитости:

  • Майкл Дуглас;
  • Кифер Сазерленд;
  • Фредди Родригез;
  • Кристиан Бейл.

После успехов на съемочных площадках перед девушкой открылись двери в модельный бизнес. Издание People en Espanol включило Еву в список самых красивых людей планеты, ее именем назвали парфюм.

Личная жизнь

Брак Евы Лонгории

Знакомство с первым мужем произошло во время съемок сериала «Госпиталь». Избранником Евы Лонгории стал Тайлером Кристофер. Брак между актерами просуществовал всего два года. Спустя пару лет актриса вышла замуж за баскетболиста из Франции Тони Паркера. Совместная жизнь с ним длилась почти четыре года.

Новым возлюбленным техасской красотки стал мексиканский бизнесмен Хосе Антонио Бастон. Вскоре представители таблоидов начали всерьез обсуждать возможную беременность Евы. Повод к этому дала сама актриса, позировавшая перед камерой с заметно округлившимся животиком. В итоге снимки попали в Instagram, вызвав ажиотаж среди поклонников Лонгории. Несмотря на шумиху в прессе и соцсетях, 42-летняя знаменитость воздерживалась от комментариев.

Тусовка в Каннах

Сын Евы Лонгории

Элегантная актриса впервые стала мамой летом 2018 года. С тех пор вместе с супругом в светское общество она не выходила. Так продолжалось до тех пор, пока не начался очередной, 72-й по счету, Каннский кинофестиваль. На всемирно известное мероприятие женщина прибыла с мужем Хосе Антонио и сыном Санти. К появлению Евы участники и зрители отнеслись с нескрываемым интересом. Тем самым звезда развеяла упорные слухи о разладе семейных отношений.

В Каннах актриса почтила своим присутствием вечеринку The Global Gift Initiative, состоявшуюся в рамках фестиваля. Звездная мама пришла в платье синего цвета с серебристыми блестками, которое полностью закрывало ее фигуру, и в черных туфлях на каблуке. Из украшений на ней были эффектные сережки и кольцо с синим камнем. Красивое лицо гостьи выгодно подчеркивал довольно насыщенный макияж.

Супруг Евы предпочел черный костюм с белой рубашкой и галстуком-бабочкой. Аналогично был одет и ее ребенок. Очевидцы отметили, что малыш очень мило выглядел в таком наряде в торжественной обстановке.

Еве Лонгории не привыкать к атмосфере, царящей в Каннах во время проведения кинофестиваля. Ранее она не раз появлялась в качестве почетной гостьи на красной дорожке. Актриса радовала взор своих почитателей изысканными вечерними платьями. Один из ее нарядов был отделан золотыми кристаллами от модного итальянского бренда Alberta Ferretti.

Так же интересно: Идеи для совместного досуга отца и семилетнего сына

Счастливая семья в Яндекс Дзен
Добавить комментарий