Сирша Ронан: «Мама защищала меня от проблем в Голливуде»

Актриса Сирша Ронан не была жертвой преследований или насилия в Голливуде ни разу. Она благодарит за это свою маму, которая защищала ее от нехороших людей.

Фото: Яндекс. Картинки


Сирша начала сниматься в кино в детстве. В 13 лет она получила номинацию на премию «Оскар» за женскую роль второго плана.
Пока Ронан не повзрослела, ее мама Моника постоянно была с ней рядом. Она была ее гарантией и защитой от неприятностей. В результате, 25-летняя актриса может лишь заочно посочувствовать участницам движений вроде #MeToo. Организаторы акций пытаются отстаивать права актрис, которых шантажируют и преследуют влиятельные продюсеры.

– Я не знаю, что могло бы случиться, если бы ее не было рядом, – рассуждает актриса. – Я уверена, что довольно часто подвергалась бы таким испытаниям. Но мама защищала меня от все этого. Я не знала, что в отрасли есть люди, которые злоупотребляют своей властью, убогие, не заслуживающие доверия. Но, благодаря маме, я ни разу не была жертвой, за что очень и очень ей признательна. Я не убегала из дома в 19 лет с начесанным хвостом и ярко раскрашенными глазами. Я не жила в мире розовых пони, но была надежно защищена.
Ронан рада тому, что ей доставались роли не милых принцесс, а пацанок.

– Полагаю, я с юных лет играла девочек, в которых ничего прекрасного не было, – добавляет она. – Они были странными или хулиганками и сорванцами. Но есть много актеров-мужчин с довольно неказистой внешностью, которые считаются интересными. У них великолепно складывается карьера, они играют романтических персонажей. Мне любопытно, может, это как-то связано с тем, как женщины видят мужчин? Думаю, мы, в целом, более снисходительны к их внешности.

Сирша считает такое положение дел наличием двойных стандартов в кинобизнесе.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий