Отечественные и зарубежные звезды, которые воспитывают особенных детей

Для любого родителя появление на свет малыша, у которого диагностируют какое-то заболевание или отклонение в развитии, становится настоящим испытанием.

А вот для известных людей такая ситуация труднее вдвойне, ведь их жизнь у всех на виду.

Поэтому стоит узнать об отечественных и зарубежных звездах, которые воспитывают особенных детей.

На самом деле и в российском, и зарубежном шоу-бизнесе немало знаменитых родителей, у детей которых есть отклонения.

В этот список вошли:

Актер Колин Фарел и его сын Джеймс
Фото: Яндекс. Картинки
Ребенок Эвелины Бледанс
Фото: Яндекс. Картинки
Дочка Федора Бондарчука страдает от заболевания ДЦП
Фото: Яндекс. Картинки

  1. Известный голливудский актер Колин Фарел. У него растет сын Джеймс, у которого диагностировали аутизм. Причем изначально мальчику был поставлен неправильный диагноз, из-за чего нужного лечения своевременно оказано не было. В настоящее время артист постоянно находится рядом с ребенком. Кроме этого, он стал основателем центра, который изучает это заболевание и помогает больным деткам.
  2. Юморист Сергей Белоголовцев, известный по ролям в комедийном сериале «33 квадратных метра», также воспитывает особенного ребенка. Сыну был поставлен диагноз ДЦП. Но забота и любовь родителей сделали чудо, Евгений на сегодняшний день может ходить и говорить. Сейчас молодой человек работает на радиостанции, катается на лыжах, ведет активный образ жизни. Он смог побороть страшную болезнь.
  3. Оперная дива Анна Нетребко узнала о том, что у ее сына Тьяго аутизм, когда ему исполнилось три года. Но певица не опустила руки, а отправилась с мальчиком в специализированную клинику в Америку. В настоящий момент он пациент образовательного учреждения для особенных детей, где его развитием занимаются специалисты.
  4. Особенный малыш подрастает и у самой сексуальной медсестры страны — Эвелины Бледанс. О том, что у мальчика будут отклонения, артистка узнала еще на этапе беременности, но они с супругом решили оставить его. Несмотря на то что у Семы диагностирован синдром Дауна, он растет очень умным и развитым ребенком. Сама же актриса является послом фонда «Даунтсайд Ап», а также помогает другим семьям, столкнувшимся с этим заболеванием.
  5. Известная российская артистка Лолита долгое время скрывала свою особенную дочку. Причем девочке изначально не могли поставить правильный диагноз. Вначале врачи думали, что у Евы синдром Дауна, потом грешили на ДЦП, а после все-таки установили, что наследница больна аутизмом. Длительное лечение и специальные занятия сделали свое дело, сегодня она практически не отличается от сверстников, знает несколько иностранных языков, прекрасно танцует и плавает. А недавно даже приняла участие в показе мод, демонстрировала детскую одежду.
  6. Дочка одного из самых востребованных режиссеров страны Федора Бондарчука страдает от заболевания ДЦП. Сейчас она проходит лечение в одной из лучших заграничных клиник, ее наблюдают самые известные специалисты. Как говорит сам отец, в России просто нет условий для нормальной жизни людей с таким диагнозом. Но звездные родители часто навещают Варвару.
  7. В семье голливудского актера Сильвестра Сталонне также родился особенный малыш. Но несмотря на болезнь, родители не стали от него отказываться. У Серджио диагностирован аутизм. Знаменитый папа много времени и внимания уделяет сыну, хотя ему уже далеко за 30. Он никогда не появлялся на публике, родственники всячески его оберегают от назойливых журналистов.
  8. У дочки известного политика Ирины Хакамады синдром Дауна, а также имеются проблемы с восприятием мира. К тому же девочке был поставлен страшный диагноз — лейкоз крови. Несмотря на большое количество болезней, женщина смогла воспитать достойную личность, которая прекрасно танцует, рисует и изучает естественные науки. Маша растет обычной современной девушкой.

Как видно, даже знаменитые люди не застрахованы от подобной беды.

Но нужно отдать им должное, они не отчаялись, а всеми силами поддерживают свое чадо.

Добавить комментарий